Bio – O novo restaurante orgânico de Alex Atala


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Manifesto no site do Instituto ATÁ
O restaurante

De acordo com Atala, o restaurante “saudável e orgânico” contará com uma mistura de restaurante, serviço de delivery e take-away. O restaurante destacará os ingredientes básicos do Brasil, incluindo tapioca, queijos brasileiros e açaí, com estações – áreas do espaço equipadas com tudo o que você precisa para preparar esses ingredientes de muitas maneiras. Os sucos naturais também serão uma grande atração para os aproximadamente 500 paulistanos que Atala espera servir diariamente.  Seu grande desafio será atender rapidamente um grande número de pessoas, sem perder qualidade na comida. “Não é um pequeno desafio, mas temos gosto por desafios.”, diz ele sobre a escala do projeto.

O restaurante Bio terá sua sede no Itaim Bibi (R. Clodomiro Amazonas, 260) em um espaço de 600 m², o maior restaurante do grupo. Com previsão de inauguração para dia 03 de Maio, o projeto será algo novo para a Atala e para os clientes brasileiros cada vez mais interessados em comer de forma saudável e sustentável. “Creio que se diferencia dos outros restaurantes em seu conceito como um todo: rápido, casual, sustentável, saudável e orgânico”, explica. “Na verdade, talvez seja seguro dizer que será diferente de qualquer outro restaurante em São Paulo.”

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Fico eu aqui em Florianópolis curiosa para visitar o restaurante e saber mais detalhes. Quem for, me conta?

Fonte: Eater
Foto principal: Rubens Kato

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